APRICOT COCKTAIL
Tipo de trago :Batido; Copa Cocktail
Ingredientes :
30 ml Apricot Brandy
30 ml Vodka
10 ml Jugo de Limón
10 ml Jugo de Naranja
Decoración :
Cereza
Preparación :
Agregar hielo en la copa cocktail y en la cóctelera; refrescar la copa utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Colocar el apricot brandy, el vodka, el jugo de limón y el jugo de naranja en la cóctelera. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Batir la coctelera energicamente hasta que se integren y se enfríen todos losingredientes. Servir la mezcla en la copa utilizando el colador. Decorar con una cereza.
Comenzamos el 2011 con el Apricot Cocktail, un trago aperitivo muy rico!
MARGARITA
Tipo de Trago :
Batido; Copa Cocktail
Ingredientes :
50 ml Tequila (Una medida)
25 ml Triple Sec
15 ml Jugo de Limón
Decoración :
Copa Escarchada con sal y limón; Rodaja de Limón
Preparación :
Para escarchar la copa, se debe colocar la sal sobre una superficie plana (como un plato) y humedecer el borde de la copa con limón (o bien, colocar en un recipiente de 1/2 cm de alto, apróximadamente, jugo de limón e impregnar la copa con éste); después, poner la copa sobre la sal y, cuidadosamente, impregnar el borde con ésta. Teniendo la copa escarchada, pasamos a la elaboración del trago. Cabe aclarar que en éste trago no se refresca la copa.
Vertir en la coctelera el tequila, el triple sec y el jugo de limón. Batir los ingredientes en la cóctelera y servir la mezcla en la copa utilizando el colador. Decorar con una rodaja de limón la copa ya escarchada.
Mucha gente le agrega azúcar a la preparación, sin embargo la receta original no lleva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario